MANZANAS CUBIERTAS DE CHAMOY



 Ingredientes:

-manzana 

-pasta de chamoy

-limón

-chile en polvo de tu gusto

-palo de elote

-bolsa de celofán

-listón

-torteadora o rodillo ( y hule)




INSTRUCCIONES

debemos tener correctamente sanitizadas las manos y el área de trabajo, ya previamente con las manzanas muy bien lavadas.

la magia comienza en la pasta de chamoy, debemos hacer bolitas de la pasta y ponerlas dentro de nuestras dos hojitas de hule, debemos hacerla de forma circular, esto lo haremos de la manera que mas se nos acomode ya sea con la torteadora o el rodillo. Después de ya tener en nuestro hule la tortilla de la pasta debemos moldearla en la manzana, en algunas ocasiones nos puede llegar a sobrar pasta, después de ya tener la manzana cubierta, debemos limpiar el palo de elote con el limón, esto nos ayudara a que la manzana no se oxide cuando sea un poco abierta, después debemos revolcar la manzana en nuestro chile en polvo, y LISTOOOO es hora de embolsar y listas para compartir, comer o vender.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario